Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY попыталась спуститься, но остановилась на полпути и развернулась, так и не достигнув цели....
USD/JPY Доброго дня! В конце недели USD/JPY откатила от уровня, действующего максимума на отметке 158,00 к поддержке 155.85 на фоне слабых данных из США по PCE, однако последние заявления главы ФРС наверняка возьмут верх, что ограничит снижение...
Тут все довольно просто объяснимо, доллар растет, и, поскольку цена на золото в долларах за унцию, то и цена соответствует стоимости доллара. На данный момент золото пытается отыгрывать падение на процентной ставке и пресс-конференции ФРС в среду....
Добрый день. Валютная пара американский доллар канадец USD/CAD завершила торги вчера по цене 1.4373. Эта информация представлена на картинке ниже. Часовой график показывает широкий баланс вот с такими границами. Нижняя сформировалась по цене...
Ладно, замнем, не будем портить настроение. Нет, конечно, я стопы с тейками выставил и выключил терминал , оставил на решение рынку, а он как обычно решил в свою пользу Я уже давно подметил, как только я решу внутри дня торговать, так рынок...