Последнее время золото (GOLD, XAUUSD) колбасит - в разные стороны мотыляется, но примерно в одном диапазоне. Даже не могу сказать в какую сторону в ближайшее время приоритет - после обновления исторических максимумов мы наблюдаем небольшую...
Приветствую. Поздравляю с наступлением выходных. Пока котировки на валютном рынке стоят можно посмотреть ближайшие перспективы по валютной паре американский доллар швейцарец USD/CHF. Цена остановилась на отметке 0.89279. Эта информация представлена...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти ситуация следующая. Цена смогла достичь падения на экспликации. Но она только коснулась цены 69.84. Думаю снижение нас ожидает на предстоящей неделе. Конечно, может быть всякое, и нефть сразу рухнет, но на это нужен...
Ты не паришься. Представь на сколько всё равно мне. Ну я когда заходил в криптовалюту смотрел же криптовалютные циклы. Я был готов и к большой просадкой. И в принципе достаточно долго ждать. Поэтому когда это произошло на практике - я в принципе...
Ну ладно еще неделю можно будет поторговать, на дальше уже лучше реально сделать перерыв и после НГ тоже нужно неделю перерыва от торговли, но меня это не особо останавливало. Все таки во флэтовой зоне тоже можно торговать хорошо. У меня сейчас по...