GBP/USD Д1. Доброго вечера Василий! С наступающим вас всех. По паре GBP/USD ситуация весь день была такая флэтовая я бы сказал без особых признаков жизни, но перед Америкой мы резко дали импульс вниз и отыграли весь дневной рост. Но сделав очередной...
EUR\USD Д1. Доброго дня Василий. С наступающими всех. По большому счёту так наверное и должно быть, народ только опохмеляторы начинает включать после Рождества. Какая тут торговля, да и календарь на сегодня пуст, то есть и отсюда у нас никаких...
Приветствую, коллеги. Вот и вынесли стопы продавцов EURUSD за уровнем 1,0446. Долго же шли к этому выносу, но как и предполагал еще неделю назад под конец года все же сделали это. На мой взгляд сейчас могут сформироваться ложные сигналы из-за...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6752. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6735, для первой половиночки TakeProfit...
USDJPY Дневной график доллара йены, цена в пятницу весь день росла. Закрылась она прямо на отметках 157.792 и получается так, что она протестировала эти отметки, откатила от них и закрылась она прямо на отметках, непонятно как закрылась прямо на...