GBPCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.74679. Рассматриваю продажи от уровня 1.75323, который должен...
Привет, смелый парень. Что-то я сегодня не очень смелая! Смотрю дневной график EUR/USD. И по идее, самой идеальной и понятно точкой входа для меня бы была покупка на ретесет 1.0250, ну при соблюдении определенных условий, которые мне необходимы....
Привет. По данному активу EURCAD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.47311 и Span B 1.47695. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.47839 находится...
AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару йене прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 97.541, цена закрепилась выше этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 98.505. На сегодня прогноз мой оправдывается,...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера остался в боковике, медведи попытались снова перехватить инициативу в свои руки, но безуспешно. В результате боковик продолжается и сегодня, и тут ещё непонятно, то ли это у быков не хватает сил перехватить...