Добрый день! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.6201. Последняя свеча закрылась на 0.6185. Цена убегает от Параболика вниз, как...
В высокорискованных сферах, таких как форекс, здравый смысл должен быть нашим проводником. Однако я не разделяю ваше мнение о том, что ожидание сигнала на форекс - дело неблагодарное. На мой взгляд, терпеливое ожидание благоприятных условий для...
Приветствую Наталья. Конечно, понятно, что это просто символы достатка и не более того. Как и часы за баснословные деньги... Короче выделиться из толпы. Практически все пары уже месяц болтаются в диапазоне 250 пунктов, один фунт только провалился...
Так может лучше вообще не торговать, какой смысл то во всех этих перерывов то....
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.6350. Целью которой можно рассмотреть...