Добрый вечер, Auduchka! EUR/USD, D1. Похоже, пара нацелена на снижение до уровня 1.0324, грядущие фундаментальные факторы указывают на возможное усиление доллара, поскольку на заседании ФРС будет сохранена ставка, а на заседании ЕЦБ понижена. Если...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CHFJPY сейчас цена находится на уровне 171.870. В текущей ситуации я ориентируюсь на продолжение падения. Основной прогноз — это достижение уровня 170.577, где я планирую зафиксировать прибыль...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CADJPY сейчас наблюдается цена на уровне 108.120. В этом диапазоне для меня более приоритетным является открытие позиций на продажу. Основной ориентир для возможной фиксации прибыли находится...
Добрый вечер! Не получилось у пары GBPUSD , пойти дальше на повышение, получается, что уровень сопротивления пивот по цене 1.25122 оказался ему сейчас не под силу и если рассматривать его текущее снижение, то как по мне, то пара еще потолкается на...
Дело в качестве обучения и в самом учителе. Если человек грамотный, с обширным опытом, знаниями, обладает способностями правильно передать необходимый материал то у такого преподавателя все ученики со временем станут профитными трейдерами. Беда...