Приветствую, Александр! Да, ты прав - в приоритете пока остаются быки на EUR/USD. У меня как бы получается, что общее настроение внутри недели - баевое, но вот внутри этой недели пока затеяно медвежье снижение. Сейчас объясню по пунктам - откуда я...
Привет, дорогая! Что на сейчас я усматриваю по USD/CAD кроме его неинтересного топтания внутри небольшого боковика в пределах 1.3850-1.3760, в котором находимся почитай - уже целый месяц. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном...
Приветствую, Jeka92. Прошёл день и как видим SILVER вслед за золотом развернулось вверх и обновило вчерашний экстремум 32.670, что значит покупатели решили попытаться протестировать недельные сопротивления 33.355 и затем 33.620. Ну а в целом цель...
Приветствую, коллега! Вы не ошиблись случайно? Как это - я - и в ваших глазах вдруг не делаю ошибки с выводом? Ну тогда - мой сердеШный поклон вам в знак приветствия! По NZD/USD что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике:...
Картина маслом по паре GBPCHF и я констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.1083 и отдаю предпочтение продажам. Для этих целей выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В...