Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0977 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Валютная пара EURNZD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURNZD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.89516 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Торговый инструмент SILVER - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошедший апрель месяц показал по началу мощное снижение а затем коррекцию к нему. Ничего аномального тут нет, снижение предваряли сигналы которые указывали на то что оно скорее...
Всем привет! Ну что, торги на нефти (CL) мало того, что открылись снижением, так ещё и с гэпом вниз. Однако снижение не задалось, цена развернулась вверх и сейчас пока идёт рост. Правда хотя RSI со стохастиком и смотрят вверх, но первый индикатор...
Добрый день. Пара GBP/USD пока так и консолидируется у нижней границы своего текущего диапазона (~1.3250-1.34). Так что, пока ничего нового - прорыв этой границы приведет к снижению в сторону уровня 1,3. Выход вверх даст еще один заход в сторону...