USDCHF, в пятницу или закончил уже вторую волну в (3) в оф (3) или в оф (С), или при обновлении минимума продолжит дальше волну (с) в (2) в (3) в (С) или в оф (3) еще немного. Если минимум не будет обновлен и пара отскочит от него выстраивая...
Доброе утро. По паре EURUSD вижу только фигуры продолжение тренда. Сразу был вымпел, потом сделали флаг. Все это фигуры продолжения тренда. Кстати, трендовые волны почти одинаковые - 150-170 пунктов. Меня это наталкивает на мысль что продолжится...
Я продажи сразу усредняю и не оставляю их на завтра, держу покупки в основном, у меня покупок очень много сейчас и когда я эти убытки отработаю пока не знаю, но пока чуть радуюсь что цена сделала такой откат, а если выше пойдем, даже и не знаю что...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,6130 отработала минимум ТФ и оттуда начала корректироваться наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную зону, которая только начала формироваться, цена при росте...
По BTCUSD, последний пост был в понедельник, в котором предполагалось, что цена сможет продолжить рост или от баланса дня 104 500, в сторону следующих целей 110 150, и 112 300, если пробить баланс дня не смогут, но его пробивали, а это давало...