Всем привет! Коллеги, приветствую! Да уж, неплохо так в понедельник пара GBPUSD вверх попёрла, спрашивается, зачем сразу после нового года роняли. Да, откат вниз тоже неплохой был, но на данный момент опять продолжается попытка роста. Посмотрим,...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую TATSIANA LEBEDZ ! Переходите по и голосуйте! ...
Приветствую. Так я вот про то и говорю по сути. Я ждал коррекционный рост раньше, либо позже. То есть я ждал этот коррекционный рост раньше, но когда провалились под 1,0200 решил, что будут тянуть до паритета (плюс минус) и от туда развернутся в...
Ослабленная промышленность Европы показала небольшой отскок в ноябре Объем промышленного производства в еврозоне вырос в ноябре, как и ожидалось, но не достаточно для того, чтобы компенсировать произошедшее ранее снижение; при этом маловероятно,...
Приветствую всех на просторах форума! По паре EUR/CHF со вчерашних торгов ничего особенного не произошло и продолжается формирование так называемого флага по этому валютному инструменту. Пока думаю входить в рынок по паре не целесообразно так как...