На прекращении коррекции цены вверх в рамках медвежьего тренда по паре GBPNZD, то стоит входить в короткую позицию. Мною выделены сигналы для шорта и из буду использовать. Вновь линии осциллятора РВИ устремились в южном направлении, а гистограмма...
Ну сам себя не обманешь, но зачем пытаться обмануть других вот в чем вопрос, это же 4 дня назад, говорит, купил Ноткойн, но не для того чтобы занести в пул, а так, ведь Ноктойн на дне, чего не прикупить, и тут такое совпадение что в день покупки...
Вчера по итогу закрытия торгового дня цена сформировала очередную ликвидную область — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 1.0251–1.0283, которая может сподвигнуть продавцов продолжить южный сценарий, ведь структура валютной пары EUR/USD...
Добрый вечер. Нефть (CL) консолидируется в 77-й фигуре. Причем, в отличие от валют, она не особо отреагировала на американские данные по потребительской инфляции. Для нефти более важным показателем являются запасы в США, которые обнародуют через...
Привет всем, Михаил, если в разные папки распаковывать терминалы, то можно поставить и несколько штук на один комп. У меня так было. Сейчас без надобности просто, но думаю ничего же не изменилось. Просто ярлыки потом можно переименовать, чтобы...