Ну есть, и что с того? Многие по ней зарабатывают? Герчик торгует рынок, а ученики пытаются торговать Герчика. Стоит ли рассчитывать на успех? Никто не спорит, однако стоят ли они того, чтобы заплатить за них 1500 долларов? Результат работы...
В России существует четыре официальных форекса на которых смело можно вести свою торговую деятельность. Загуглите и перед вами откроется вся необходимая информация. Так же на крипто бирже Бейбит присутствует терминал мт5, через который тоже можно...
а если их нету? убыточны позиций? зачемм мне ваш риск менеджер. Как мне поведал один шаман, что форекс придумали для таких вот людёв как маги, колдуны и экстрасенсы, что бы вывести их из социума, что бы у них был способ себя обеспечить. Я иногда...
Лиана молодец, всегда свои слова подкрепляет действиями, поделилась прогнозом по GOLD и тут же бай стоп показала на чарте. Всегда восхищалась ее смелостью, надеюсь, она получит хороший профит. А вот я продала, посмотрю, как день закончится, может,...
#CL Всё же нефтяные котировки сегодня здорово упали и с этим ничего не поделаешь, менее в течении трёх часов было падение более 200 пунктов или 2 долларов, что весьма много учитывая, что сегодня понедельник и важных новостей не было, но видимо все...