Мне повезло? Дело не в этом. Вот, именно, спорить нет смысла. И, не надо спорить. Чего-то мне часто везёт. Не находишь? В тестере с 10 тысяч долларов вчера сделал 51 тысячу долларов. Скажешь тоже повезло. Ну, естественно. А, что тебе ещё сказать....
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за вечер пятницы хорошо поднялась, достигла цели и...
Нефть марки WTI Открываем дневной таймфрейм и видим, что на нем идет постепенная смена нисходящего тренда на восходящий. Ранее был сломан уверенный нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 72.00, после чего нефть перешла...
Нет. Разница ощутимая. Я был в разных городах. При одинаковой температуре сырой или влажный климат куда сильней отличается от других. Суть не в том, что есть разница в температуре. А как это ощущается. Падает не по этой причине. А потому что...
Алексей. Ты чего, какое может быть кофе? Тебе нельзя кофе. От него давление повышается. А, говорил проблемы с давлением. Не пей кофе и проблем с давлением не будет. Чтобы ты знал, то кофе является наркотическим веществом. Всё что заканчивается...