Кто-то явно заработал на таких полетах цены, как в пятницу, только эти полеты состоялись еще до громких заявлений Трампа по пошлинам, так что тут может быть простая спекуляция. Тенденция остаётся южной, ибо закрыли пятницу ниже основной ликвидности...
Традиционно, на выходных смотрю старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил с высот недельного графика. Посмотрел и уже, как не раз говорил, что этот кросс не похож сам на себя, не похож на GBP/JPY, к которой мы привыкли. Хорошо...
Ну мы же в прошлых постах разбирали все, не только я тебе говорил основы облигаций. Не понял про замороженные?))) Опять чего-то сам придумал? Облигации можно продать в любой день, в любой рабочий день, вклады кстати некоторые тоже открываются в...
#Bitcoin. Н4. Приветствую, Игорь. Да на рынке и вообще в мире наступают интересные моменты. Президент США Дональд Трамп ввел таможенные пошлины на импорт из Канады, Мексики и Китая, ссылаясь на недостаточность усилий по борьбе с ввозом фентанила в...
USDCHF Неделя по доллару франку прошла за ростом, была протестирована поддержка 0.90253, цена откатила от этого уровня и закрылась она ближе к сопротивлению 0.91712. Приоритет я отдавал снижению в сторону поддержки 0.89053, снижению я отдавал...