Таня, приветствую! Ну, выходные были уже... У меня тут вторник полным ходом идет Но вся в мечтах - о предстоящих выходных. Тут прям вот - нежно к сердцу беру твои пожелания А насчет снижения XAU/USD... Ииээх, кто ж его не ждет то )) Любите ли вы...
GBP/USD. Да уж, я тоже не особо люблю долгие ожидания, но иногда к сожалению приходится ради хороших сделок сидеть долго в засаде. Здесь пока ещё у меня не подтвердился сервер, хоть и видно что с высокой вероятности может сработать отбой от зоны...
Явный восходящий тренд коллеги по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и он скорее будет продолжаться и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном...
Можно сказать, что от Ваших ожиданий и планов только дух захватывает... Про себя, могу сказать, что ни терпения, ни нервов на такие ожидания у меня не хватает, скорее всего, возраст дает о себе знать, или рынок уже столько аз обманывал, что я ни...
В результате в пятницу сработал отложенный ордер на покупку на отметке 1.0338. Тейк сразу выставить не успел. Целевой уровень находится чуть выше средней линии индикатора Боллинджера на отметке 1.0388. Ожидаю отработку на следующей неделе.Всем...