#Ethereum Приветствую. Согласна с вами, сегодня дневная свеча сформирует бычье поглощение, на момент написание до завершения дня осталось 40 минут и считаю цена уже не упадёт резко. В среднесрочной торговли у нас тренд нисходящий и только закрытие...
Доброе утро, Игорь Анатольевич! Вообще никакой коррекции не дали. И это уже напрягает. Давно идет рост зигзагами. Столько ликвидности накопилось от покупателей. Жду, что всех побреют и дадут, наконец-то, нормальную коррекцию. Пока же на часовом...
Скажу так, что я пока не очень уверена в том, что мы получим хороший рост по USD/CAD. Да, в рамках отработки отката по отношению к последней волне снижения, а именно 1.4791 - 1.4269 сама на этой неделе предполагала отработку коррекции, но не...
GBP/USD. Да уж, я тоже не особо люблю долгие ожидания, но иногда к сожалению приходится ради хороших сделок сидеть долго в засаде. Здесь пока ещё у меня не подтвердился сервер, хоть и видно что с высокой вероятности может сработать отбой от зоны...
В иеновых парах, в том числе и CADJPY, по-прежнему сохраняется южный настрой. Радует, что уже не так активно двигаются вниз, а значит вскоре вполне может состояться разворот, но это пока только лишь надежды и предположения. Чтобы снова начинать...