Где рельсы, а где бычье поглощение. Зависит от времени терминала, оно может отличаться, от этого и ссвечи отличаются. У меня вот такое бычье поглощение на дневном, по крайней мере закрытие выше верхней границы тела предыдущей свечи есть Канал...
И вот что показывает нам на сегодня левелс на usd/jpy. Практически то, что и у usd/cad, это я про левелс только. Открытия дня на нижней границе канала не произошло, а граница эта, нижняя, тоже прикрыта обязательной зоной, что как бы не дает цене...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре NZDUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг...
Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 0.5581. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.5605, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5557. Участники, торгующие против...
Сегодня цена по GOLD попыталась немного откатить на юг в сторону баланса дня 2610.00, но не достали и не пробили баланс дня, после чего приступили к росту в сторону сопротивления Н1, которое к утру понижено, и стоит на 2645.00, так что уже близки к...