Вот. Хочется ускорить время, как я иногда выражаюсь, купить время. Но время не продается. Эти попытки купить означают, что деньги в топку. Рабочие схемы должны быть. Может они просто прошли мимо, незамеченными? Как мне кажется, у меня есть вариант,...
Вижу. В посте по выложен индикатор VoltyChannel_Stop-2.ex4 с закрытым кодом и звуковым сигналом. И там же вы писали, что есть другой вариант:Вот именно его я просил выложить. С открытым кодом, без звукового сигнала. Я не припомню чтобы вы просили....
Хорошее сравнение с автомобилем, вроде все тривиально и понятно, но в тоже время доступно и возможно к применению. Действительно. Если поставить перед собой условно правило - садясь за терминал не относиться к нему "просто так", как бы "между...
Депозит позволяет, тем более я торгую GOLD и последнее время не больше 0,01. Пару раз торговала XAUUSD, это уже нервно. Сделка, открытая вчера, перенесла просадку и в итоге была закрыта в +5$. Больше я в золото не входила. Я психлогически на таких...
С неплохим результатом ушли на выходные покупатели самой популярной валютной пары. За два дня роста (четверг и пятница) быки смогли с запасом перекрыть три предыдущие медвежьи свечки. В результате получился неплохой задел на следующую торговую...