EUR/USD Всем привет! Евро-мишки пока что чувствуют себя вполне уверенно и не позволяют паре EUR/USD подрасти. Да и быки активности на данный момент не проявляют, так что шансов у них практически нет. Понедельник вероятнее всего начнется с...
# USD/CAD / USDCAD Приветствую! Валютная пара USDCAD если анализировать график М30 довольно сильно упала и при падении цена дошла к сильному уровню с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 1,4285 и немного продавив уровень, смогла...
Отбой цены от уровня 2.0145 по паре GBPAUD привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и таким образом стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
По валютной паре AUD/USD ясности пока нет, но косвенно буду рассматривать прежде южный сценарий, и его потенциал мне видится с учетом применяемых технических инструментов в области дневной ликвидности — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями...
USDCHF: График Daily. Инструмент торговался зажатый между уровнем сопротивления MN1 Res C: 0.91897 и уровнем поддержки D1 Sup C: 0.90124. Так что говорить о том, что цена куда то пойдёт значительно можно только если цена уйдёт вверх выше уровня...