Привет всем. По паре EUR/USD нисходящий настрой еще не сломан, но идет попытка выйти из падения . Пока еще подтверждения , что эта затея серьезная нет. А первый явный признак будет при пробое вверх уровня верха Н1 1.0336 ,пока от него без пробоя...
Салам, коллеги! И вас всех с профитом! Так держать. Моё мнение, что рост котировок валютной пары GBPUSD продолжится на фоне того, что дед провёл переговоры с Мексикой и приостановил введенные пошлины ровно на один месяц, якобы находят точки...
USD/CAD. Просто шедевральное восходящее движение здесь на дневном графике пары доллар канадец, мне честно говоря очень нравится! Но, единственное не зашёл я здесь в продажу по хорошей цене, надо было всё-таки поставить отложенный ордер хотя бы на...
Я же тебе выше привел определение Эмиссии. Эмитентом денежной массы может выступать физические и юридические лица, а центральный банк печатает и чеканит меньше 10% денег которые используются в обороте. Если все резко побегут обналичивать свои счета...
Для меня это самое привлекательное для торговли состояние рынка. Когда цены движутся не по прямой, когда ни войти по направлнию, а уж вставать против направления, так, вообще, не комфортно и очень рискованно. А так, то, что мы видим сейчас на...