Приветствую Freeman2000 . Также в ближайшие дни ожидаю колебание цены в узком диапазоне в связи с праздниками. Рассмотрим дневной график Gold. На дневном графике в четверг был сформирован бычий паттерн "перевёрнутый молот", а в пятницу в районе...
#GOLD Добрый вечер! Разделяю Вашу точку зрения по поводу инструмента. Рынок в последние дни уходящего года скорее всего будет тонким, т.к. крупные инвесторы выведут свои деньги в страхе новогодних ралли и расширении спредов. Именно это и создаст...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Ethereum на основе технического анализа Всем привет! Торговый инструмент Эфир на этой неделе отбился от круглого уровня сопротивления 4000 и к концу недели сумел вполне уверенно закрепиться ниже уровня...
Да были у меня варианты по золоту в свое время и тем более думал так же как и вы, но в итоге получилось что произошел глобальный откат по крайней мере для меня и тем не менее я из этого извлек урок. В общем как минимум не стоит рисковать тем что...
Кому то прямо нравится иметь форекс игрой. У меня есть знакомый трейдер, который прямо таки неделю сидит и печатает, набивает бонусы, а потом, как он сам выражается, что торговать нужно только лишь "на всю котлету". И бывает что он на такую котлеты...