GBP/USD Приветствую, Джекки! Вот и улетели на коррекционное снижение, но при этом на графике м30 мы видим достаточно длинные свечи и британец сначала упал до уровня 1.2930, а потом резко получил отбой и улетел на север до отметки 1.2970, выше...
США - не Турция. В США инвестирует весь мир, в частности фондовый. Турция никому не интересна. Крупнейшие миллионеры держат капиталы в США или инвестируют в Американскую экономику. Доллар является мировой резервной валютой. Поэтому, вероятно что...
Здесь ты вряд ли сможешь меня переубедить! Впрочем как и я тебя! Такие вещи вообще можно только на практике проверить. Да, я знаю, но у меня там было несколько сделок. А цена резко повалилась и сложно было их закрывать, проще было одной сделкой...
Салам! Сомнений не должно быть, мы на верном пути и правильно оцениваем структуру, отсюда всё по плану происходит. Котировки медленно, но все же потихонечку показывают тот самый рост котировки валютной пары USD/CHF, о котором не так давно...
Котировки падают по NG на рынке и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 4.685. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга развернулись в...