Всем привет, а ты хитро придумал. Но так и быть, дам тебе подсказку. Так что не бойся. Не настолько ты безграмотный, как тебя кое-кто хочет представить. Я к стати, прям уж так не следил как Оля, но все равно поздравить хочу тебя. Все таки демка...
Добрый вечер. Золото (Gold) продолжило свой рост и уже подошло к зоне исторических максимумов. Да, до самого пика еще остается 30$, но именно из этой зоны и был финальный выброс вверх. Так что, сейчас, после некоторой консолидации, возможен уже...
Акции #NVDA росли вчера. Не понимаю, на чем это произошло, но возможно переток денег из яблока. Пока всё растёт. Я оставил немного совсем позиций по продажам и оставил только самую выгодную. Теперь буду продавать на большой объем, если долетим до...
#Ethereum плотно зажали в узком диапазоне не дневном графике. Думаю готовится значительное движение в ближайшие дни. В целом то логично, важные новости из США могут поступить в любой момент. Речь касается новых указов Трампа, касаемо крипты. Если...
На рассматриваемом инструменте GBPUSD, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 1.23590 и...