EUR/USD Доброго дня! Из анализа итогов прошедшей торговой недели для валютной пары евро/доллар мы видим, что на дневном графике, медведями установлен новый локальный минимум на отметке 1.0225, что подтверждает наличие и развитие нисходящего...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 74,25 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она может...
#QMF25 Доброго дня Роман! Ты конечно очень внимательный, я вчера что бы не писать выложил тебе картинку с с дневным графиком этого #QMF25 инструмента. Возможно я не правильно его инфицировал, ты уж извиняй, праздники. Но на мой взгляд судя по дням у...
По ходу сегодняшних торгов биткоином господствует полнейший штиль. Впрочем, как и вчера. Такой уикенд для криптовалют не является чем-то особенным. Пара торгуется, но трейдеры отдыхают. Хотя бывало всякое в истории Bitcoin`a, особенно во времена...
Нет общего и правильного рецепта как торговать на рынке. Множество вариантов, торговых систем и роботов. Множество вариантов технического анализа. В процессе торговли годами каждый трейдер ищет и находит свою торговлю. Если вы нашли свой вариант...