ЕURUSD Добрый день, коллега! На сегодня нет у меня больше покупок. Только продажи. Младший м5 не в счёт. На часовом таймфрейме падаем до конца текущих суток. Поэтому если дадут откат, то будет повод продать. В общем смотрю дальше вниз к 1.0440 и в...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPJPY торгуемся сейчас на уровне 189.21 и должен сказать, что ситуация очень интересная так как дно торгового диапазона по конвертам Envelopes на четырехчасовом масштабе проходит на уровне 188.87 и мы...
#GBPUSD Коллега рост будет конечно, но сейчас от 1.2330 есть импульс вверх, он достаточно хороший, ну или диагональ, он же клин, что сути не меняет, и сейчас можно ждать коррекцию в сторону уровня 1.2558, к ближайшей поддержке, может быть...
#EURUSD Там говорят новым канцлером станет Мертц и его правительство резко нарастит траты бюджета, что приведёт к росту экономики и это поддержит экономику всего ЕС и евро в частности, выгнали пару выше 1.0513 на этом, не продавили 1.0530 и упали,...
Ага, понял. Нет, я о другом. Покупка на одном и том же счёте еврофранка и продажа евродоллара. Но не просто покупка равным лотом, а торговля. По моей сетке к примеру. Она достаточно консервативная. А почему так мало? Или ты просто держал позиции?...