EURUSD. 12.2.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
Смотря какие диапазоны и где конкретно находится цена. Тут уже нужно быть гибким. С одной стороны вы можете изначально взять хороший диапазон. Например, когда цена была по LINK 25 долларов, я выставил диапазон от 14 до 50. Это большой диапазон. Ну...
#GBPUSD. На четырехчасовом таймфрейме пара вчера пробила верхнюю границу нисходящего канала и 200-ю среднюю, что может стать первым сигналом к смене настроений. Индикатор RSI уже находится в зоне покупок, хотя АО пока держится ниже нулевой линии,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9007) Если на меньшем...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, которая находится выше 133-дневной скользящей средней, что подтверждает данное движение. Однако на младшем таймфрейме цена закрылась ниже...