#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. У меня на ближайшее время больше просматривается движение на юг по паре. Попробую спрогнозировать дальнейшее...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPCAD торгуемся на уровне 1.8434 и это пока откат к поддержке 1.8433 как факт закрепления выше этого уровня. Если данный уровень выдержит сейчас натиск продаж и не будет закрытия четырехчасовой свечи ниже...
Доброго дня. Я вот теперь думаю, что США и Китай могут тянуть с заключением соглашения по пошлинам до конца года или дольше, пока у каждой из сторон есть на это силы. И это поддерживающий фактор для пары EURUSD. Но если пошлины будут действовать...
GBP/AUD. Ну я честно говоря тоже думал что с высокой вероятностью продолжим нисходящее движение, но как видишь цена у нас может по сути сделать только ложный пробой зоны поддержки 2.0711-2.0601. Но, пока я ещё подожду и понаблюдаю за ценовым...
#EURUSD Витя, откровенно говоря, в США фильмы других стран никто не смотрит, да и Голливуд — это, наверное, 80–90% рынка фильмов в мире, там часть Великобритания и её колонии выпускают, но почти всегда с США, так что, наверное, эти пошлины скорее...