По своему плану удвоения депозита перешёл сначало во 2-й (в основном за счёт бонусов и совсем капельку натороговал), а потом в 3-й раунд (а вот здесь уже около 10$ принесла системная торговля). Приветствую всех гостей дневника! Подведу итоги...
Деньги нужно зарабатывать для жизни. Не копить их и не мечтать о миллионах, а при этом жить посредственно. Я знаю множество случаев из реальной жизни, когда люди жили не богато, но при этом копили деньги. Умирали и оставались приличные суммы. А...
А почему название темы страх и жадность - враги трейдера. Я сюда бы ещё добавила азарт, спешка, риск, нерешительность и много чего ещё. А всё это компоненты игры, а не работы. Если вы приходите на свое рабочее место, то никакого страха и жадности...
Все привет! Тут я, лишь немного отлучилась в реале, а тут столько всего понаписано. : И уже сделки реальные пошли. Сейчас, думаю, быстрей результат увидим. Если уж Ольчик*с взялась за это дело - все разложит по полочкам. Я пока не вдавалась в...
Ну на основе и меня не пускают в топ, а вот на сервере дурова и без доната в топ попадаю. Можно выставить по бомби критерии отбора и оно выпадать с сундука будет очень редко, я выставляю чтобы шанс был 1% или даже 0.6%, таким образом в меня на...