Ты можешь отвечать конкретно на заданный вопрос, я же ничего сложного не задал. я у тебя спросил. если звезды обеспечены значит должен быть курс официальный, информация об эмиссии, ну о том сколько всего звезд создано, а ты мне кидаешь какой то...
После того как цена на унцию золота GOLD достигла в конце октября отметки $2789.99 она начала снижаться и хотя минимальной точкой снижения стала неделя следующая за выборной неделей в США, тогда цена достигла отметки $2536.77, цена начала...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках развития падения. На конец торговой недели курс составляет 1.2212. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции. Цены пробили область между сигнальными линиями вниз,...
Медведи, действительно смогли вчера продвинуть GBPJPY в сторону юга, и в итоге, пара достигла уровень поддержки 192.83, и даже закрепилась под ним. Получится сформировать там точку входа на селл, это большой вопрос, так как не известно насколько...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Прогноз рыночного движения валютной пары. 4-х часовой таймфрейм. Технический анализ выбранной валютной пары/инструмента с применением сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также...