Канадский доллар в паре с американским путает следы. С одной стороны, как писала в прошлом сообщении, неделя пошла в отработке глобального сигнала на коррекцию к росту, а может и южному развороту. Месячный и недельный график поддерживают снижение....
Каждый раз когда тебе кается что лотность малая вспоминай мои слова - я очень сожалею что раньше не начал торговать консервативно, сейчас был бы уже с миллионами. Когда торгуешь с низким риском трейдинг превращается в работу, а пока ты играешь с...
Пока нет катализаторов для роста цены по CL и скорее всего падение цены, что началось от уровня поддержки 80.75 успешно продолжится на следующей недели. Склоняюсь продолжать в течении дня шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду...
Это, конечно, в понедельник внутридневные уровни могут сориентировать ежика в тумане. Я пока склоняюсь к тому , что в плане серьезной перестройки на север мы должны до среды всеми правдами и неправдами добраться до уровней от 1.0633 и даже выше к...
Если USD/CAD на четырехчасовом временном периоде посмотреть, то действительно всё непросто - последнюю неделю эта валютная пара застряла в стадии накопления, но эта стадия накопления (флет) находится между двумя недельными маржинальными...