Валютная пара AUDJPY находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 94.957 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
#USDJPY, Н4 Сегодняшнее утро для #USDJPY началось с обновления минимума пятницы на отметке 148,92, но, похоже, медведи пока не готовы к полноценному штурму. Цена отскочила вверх и сейчас колеблется около 149,42, словно пытаясь найти баланс между...
На дневном графике по валютной паре GBP/USD по-прежнему ожидаю возобновления снижения ее котировок в качестве начала развития 3-ей волны потенциальной конечной диагонали. Для этого котировкам пары необходимо покинуть текущий коррекционный канал...
Я выбрал банк ВТБ, ты не присматривался к нему по теме акций? Тинькофф много раз мне давал акции различных компаний, только на определённых условиях. Я с самого начала заинтересовывался, а после вообще про них забывал. В принципе, до 15% прибыли от...
По валютной паре NZD/USD на данный момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, подтвержденный тем, что цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На меньшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой скользящей...