Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.3262 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
AUDUSD. 16.4.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6531 вверх, и вниз на цене 0.5917. Наблюдая же за тайм...
EURCAD. 16.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5935 вверх, и вниз на цене 1.4678. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.5902. В случаи роста цены до 0.5938, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 0.5866. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Мне ни...