#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж где Британия и где металлургия, когда на прошлой неделе последние доменные печи в Британии закрыли и сейчас правительство Британии решает вопрос о том, чтобы каким-то образом выкупить металлургический завод...
Раз сделал такой вывод по USD/JPY, значит нет нормального расклада ни по одному из таймфреймов. Самое интересное в том, что стоило мне только определить зону продаж по валютной паре, как по итогам вчерашнего дня мы получили пробой с закреплением...
Давно советник в понедельник не работал. Это наверное бонус за пятницу, там пасхальная пятница и есть вероятность что золото залипнет. Но в любом случае я на забор. Даже не понял когда, закрылся. Ну что на всех терминала ордера закрыты, мой...
На Евро я пока и не планирую влезать. Вот на Фунте чисто для эксперимента в продажу влез, но там и цели не такие уж большие. Сегодня видимо рынок решил обойтись лишь посещением максимумов, для переписывания силы не хватает. Хотя время до конца дня...
Ник Haam Команда 7Б Номер попытки 3 Номер счета 51482590 Сумма средств на счете 20 дол Сервер InstaFinance-Europe.com Счет в процессе...