GBPUSD Ставка ФРС не сыграла! К концу недели фунт спокойно опустился в зону баланса месячки, но в пятницу поднялся из нее к ОЗ. На понедельник имеем накопление в границах последних экстремумов. Куда из него выйдем, там и буду искать вход в сделку в...
Приветствую. По SILVER продолжается восходящий тренд. И сейчас данный металл набирается сил для последующего выхода на верх. Фактически шестая трендовая волна коррекции уже идёт. Разворот пятой волны прошёл прострелом ещё на уровне 28.400. Шестая...
Вот что ты не правду говоришь, я же бывало с тобой и экспирации пересаживал, а раньше я и на Н4 торговал. Ну тогда такой подход можно на мексиканце (USD/MXN) применить. Ты не только на них смотришь, ты в них участвуешь. Но у нас разговор был до...
Приветствую, Евгений! С задержкой пишу, но прогноз на неделю реализован на все 100%. Про начало нисходящего краткосрочного тренда по паре EURUSD сегодня писал ранее. А самое главное - пара развернулась на юг и в рамках тайма Н4. Этот момент...
Всем привет! Приветствую! Возможно, что на новой неделе пара EURCHF вверх пойдёт, хотя не факт. Конечно да, неделя закончилась ростом, хотя слабоватым, да и RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор очень слабый. Тут цена...