EUR/CAD. И всё-таки после консолидации здесь на паре евро канадец мы получили хороший импульс в южную сторону, на север бык нормально так и не заходил уже. Я просто думал что плюс-минус можем ещё достать до 1.58350, но медведь оказался сильнее и...
Добрый вечер. На 12 мая 2025 года валютная пара USD/CHF торгуется на уровне 0,8447, демонстрируя восстановление после апрельского минимума в 0,8080. С начала мая пара укрепилась более чем на 2%, что свидетельствует о краткосрочном бычьем импульсе....
Я всего лишь хочу сказать, что независимо от сочетания необходимых условий для прибыльной торговли, когда будут на кону другие деньги, когда +30% к депозиту будут сопоставимы с несколькими твоими зарплатами, такие сделки сведут тебя с ума, и ты не...
#GBPUSD Я даже больше скажу, вероятно, переговоры велись, только мы не знали об этом, а Трамп говорил: «Покупайте на падении», сейчас многие СМИ пишут о том, что Трамп говорил покупать акции. Спонсоры Трампа накупили акций на дне, а сейчас будут...
#MSFT (Майкрософт) пробила уровень 444,64 (СЕВЕР). Так и получилось. Гэп точно к линии сопротивления, откат и продолжение движения. Вышло на четвертой станции всего девять кандидатов (зеленый цвет). Остается 25 на 16 вариантов. На этом этапе...