Для меня это самое привлекательное для торговли состояние рынка. Когда цены движутся не по прямой, когда ни войти по направлнию, а уж вставать против направления, так, вообще, не комфортно и очень рискованно. А так, то, что мы видим сейчас на...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня очень хорошо поднялась, затем так же хорошо спустилась, дошла до цели и...
Чисто теоретически Вы правы но это только с точки зрения логики. Поясню, логика это 1+1-=2. А вото рынок форекс работает с позиции логистики, а это уже совершенно другая математика, где 1+1=3. Это называется математика систем взаимодействий. Как...
США Трамп рассматривает возможность введения 10% пошлины для ЕС, но, уже ранее заявлял, что пошлины будут введены, правда не назвал точную дату. Макрон и Шольц уже в истерике и обещают ввести ответные меры если такое произойдет! А так пока сижу в...
А что если просто держать позицию и периодически её усреднять? По идеи нет и открытых коротких позиций. Просто если цена идёт сильно вниз - усреднить её, да и всё. Просто я вижу что тут идёт реально неплохая доходность. И она мне нравится. Это...