Добрый вечер всем. Газ (NG) сегодняшним гэпом врезался в границу своего диапазона прошлой недели. Как уже писал, пробой вверх откроет дорогу к движению в сторону 3500$, а то и выше. Но и вариант со снижением нельзя полностью исключать. Тем более,...
NZDUSD H1 Пара торговалась в зелёном диапазоне и выше сопротивления 0.56431, было здесь объёмное снижение. Я предположила, что пара выносит объём покупателя перед ростом. Потому что считала, что дальнейший рост доллара невозможен без роста инфляции....
EUR/GBP. Здесь на паре евро фунт пока 100% не стоит спешить, у меня есть 2 варианта на дальнейшую перспективу ценового движения. Либо плюс-минус отсюда продолжится нисходящее движение, ну может быть подрастём поближе к 0.8375 и тогда зайдёт медведь....
После некоторого роста цена снова вернулась к РУЗ/ТИУС. День открылся небольшим гэпом, но объемы весь день очень низкие. С началом американской сессии ожидаю существенный рост. На случай своей неправоты подстраховал новую крупную покупку достаточно...
Приветствую! Да бывает, это вообще не проблема, в целом то по тексту все понятно было. У меня на выходных возникла дилемма, связанная с тем, что будет делать USD/CHF на часовом таймфрейме, а вернее, после того, как покупатели достигнут ключевую...