Как видим, паре USD/CHF ничего другого и не остаётся, как зеркально двигаться от пары евро/доллар, и я не вижу пока другого сценария, кроме как идти вверх к уровню 0,92000. Конечно же, я не спорю, что данный уровень очень оптимистичен и, скорее...
Коллега, США просто хочет с каждой страной выровнять торговый баланс, ЕС продаёт в США товаров больше чем на 200 млрд., США тоже продаёт в США много товаров, но на 200 меньше, он хочет, от Китая и от ЕС видимо закупку товаров больше чем есть...
Всем доброго дня! Цена на GOLD в ходе европейской сессии демонструет уверенную позитивную динамику. Драгоценный металл обновляет очередной исторический максимум. Спрос на основные драгоценные металлы вероятно будет только расти. Всё это...
Были у меня такие плечи, и даже как-то сто выставлял. Торговля как..Сам понимаешь, нет плеча - нет радости от происходящего когда плюс. Хотя снижается риск слива, но если из-за этого ставить такие плечи.. Это как есть знакомый, покупая машину...
С другой стороны - наверное это круто. Было падение на 40 %. На минуточку. И мне нужно не "аж 2 месяца отрабатывать на комиссиях". А всего за 2 месяца я это отработаю. Без усреднений и дополнительных доливок. 40 % это прямо много. 2 месяца - это...