Нашей Ольчик особый пламенный, вот видишь ты тоже устала в одном диапазоне болтаться,- а ты думаешь моя сделка по фунту не устала?, устала да ещё как устала, тут уже конкурс давно скоро закончится а у меня на профит конь на валялся, ну я думаю...
Здравствуйте, коллега трейдер USD/JPY. Рассматриваю валютную пару USD/JPY на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 147.53. Вчера курс валюты спустилась от уровня 147.87 к уровню 146.53. Вчера быкам удалось развернуть курс...
На пятнадцати минутном графике пары NZDCHF мы видим что цена достигла уровня горизонтального сопротивления как я и ожидал и на данный момент отскочила от него. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в южном направлении к линии...
Женя, доброго утра! Профитных торгов! Целевой уровень 1.0930-50, вчера по паре EURUSD, отработали, и вероятно, что эти отметки, Жень, могут и крайними стать не только по дню, но и для всего этого безудержного роста. Посмотрим, конечно, для того,...
Приветствую, коллега! Мда, EURUSD удивляет тем, что пробует снижаться ) А я ждала еще раз какого-нибудь подъема. Хотя... Вот начала писать сейчас, и инструмент вроде дернулся, опять из восьмой фигуры зашел в девятую. То есть вроде как быки пока...