Всё таки удалось покупателям, прорваться выше уровня сопротивления 3.55, и достичь уровень 3.82, обновив, таким образом, локальный максимум. Главное, что при этом, #NG закрепился над уровнем 3.55, а это хороший сигнал для быков, чтобы продолжать...
Ценовой пузырь сдувается по паре GBPUSD на этом графике часовом и уже в действии развитие нисходящего тренда. Лучше продавать, чем покупать я так считаю. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.8270. Сделку можно додержать до обновления...
Привет, поздравляю с победой. Это точно ты супер богач уже! На счет вывода, то все зависит куда ты выводишь. Если через инста спот на карту, то не надо тебе пин код для вывода. Он нужен только при выводе через финансовый отдел компании. На счет...
Биткоин-резерв спасет еврозону! Бросим все силы на покупку биткоинов! В криптовалютной сфере грядут изменения! Многие государства настроены на формирование собственных биткоин-резервов. Ура! Запасаемся биткоинами! Неужели это начало глобальной...