Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 14.00, Monday December 23, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,2530. Наша точка разворота находится на уровне 1,2530. Наше...
AUDNZD В пятницу день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за снижением, пробита была поддержка 1.10767. Закрылась она около поддержки 1.10402, если цена бы закрылась бы выше бы отметок 1.10402, протестировав эти отметки...
Смотрю на валютную пару AUDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.89981, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Всем привет! Приветствую! Да, пока с открытия торгов пара USDCHF растёт, при этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Правда первый индикатор всё-таки слабый. Хотя, думаю до средней полосы Боллинджера...
По валютной паре EURNZD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.83938 смогла перейти под центральный уровень 1.84453. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...