Я продавала EUR/USD краткосрочно - лишь на возврат к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (до уровня 1.0378), потому что эта валютная пара вышла за пределы НКЗ и прежде чем идти дальше чаще всего тестируют эту зону сверху - дают войти в...
AUD/USD Н4 Привет коллеги. На данный момент пока что продолжают давить в сторону севера к сопротивлению на уровне 0.6335 и при этом скользящая средняя находится ниже котировок и таким образом она поддерживает север. Получается что могут пойти на...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 155.08. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 156.70, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 153.46. Новости могут нарушить мои ожидания...
Привет. Пара GBPUSD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.23822 и базовой линией Киджун-сен 1.23545. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...