Приветствую! Конечно лучше! Тем более такая синичка, ведь её реальный эффект зависит от размера депозита.Тестами не вижу смысла заниматься, если не понимаю логики торговли.На 20-30% на сегодняшний день не замахиваюсь. Опыт пока что показывает...
EUR/USD, всё ни как не может определиться с дальнейшим направлением. Вчера, даже не протестировал ни одной из границ бокового канала, поэтому продвигался в узком коридоре. Сегодня, новостной фон, так же, практически пуст, только во второй половине...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Цена на данное время двигается в полном соответствии с ожиданиями и что самое важное - с планом. Для меня сейчас это болевая точка. Поясню читателю. Составить план и полностью ему соответствовать. Случайно...
Не совсем понял вас, ведь 300 долларов это пусть 5% "просадка", тогда счет должен быть 6 000, но ни как не 50 000. На 50 000 "просадка" в 5% будет уже составлять 2 500 долларов. Это как я понимаю немного разный порядок цифр. А в самом принципе - вы...
GBPUSD Мои мысли такие, для того чтобы экономику Америки поднять, естественно, надо чуть ослабить доллар, да и те планы, которые у Трампа, для этого нужен слабый доллар, чтобы Европа смело покупала оружие у Америки. Не забывай, готовится большая...