Да, я смотрела много разных партнерок давно уже и когда Фейсбук у меня был, иностранцы предлагали что-то свое из разных стран. Но это уже давно было, Фейсбук у меня не работает, поскольку не пользуюсь vpn, и даже пароль уже забыла, и в последнее...
Мне по барабану что будет нести народ, особенно самая умная сливаторша. Я уже разошёлся. Кошу зелень косой. Готовлюсь постепенно увеличить депозиты. Думаю депозита 3-4 зарядить по тысяче долларов. Пока тестирую брокеров на благонадёжность. Кстати,...
Коллеги. Александр оставил некоторые свои понимания в дневнике Евгения. Грубую картинку с пониманием и входом по картинке. Может там лежит сушность рыночного движа? Мне интереснее показалось, чем гонять индиков. И под моё понимание что происходит на...
Приветствую Наталия! Да не дело пропускать свиданки, но причина уважительная приболел маленько. По Ишимоку в последние не сколько дней особых изменений не вижу, цена довольно далеко оторвалась вверх от линий Тенкан-Сен и Киджун-Сен. Не знаю как ты...
Выплаты не понятно по каким параметрам считают, есть людям за пост и более доллара платят, а есть совсем не много. Но даже если исходить из тех параметров, что я показывал, то накапливать придется долго и хорошо бы чтобы этот депозит в конечном...