Отбой цены от уровня 2.0145 по паре GBPAUD привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и таким образом стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
Южный настрой пока не только на н1, четырехчасовой таймфрейм тоже в краткосрочной перспективе голосует за юг. Тут полным ходом идет отработка южного цикла и цена прошла только половину пути. Теоретически запас хода вниз есть до конца понедельника....
EUR/USD Всем привет! Евро-мишки пока что чувствуют себя вполне уверенно и не позволяют паре EUR/USD подрасти. Да и быки активности на данный момент не проявляют, так что шансов у них практически нет. Понедельник вероятнее всего начнется с...
Ну там вообще непонятно что происходит, но наверное я ошибся насчет падения бакса, откладывается судя по картинке. Но на самом деле, сам понимаешь, вообще что угодно может быть. Туда он позвонил, туда он советников отправил, тут он вето наложил,...
Да, согласен у Вэнса хорошие перспективы в президенты. Если к Трампа все получится, что он собирается сделать, и deep state его не зароет, то тогда все так и будет. Единственный президент, который делает, что и обещает. Но, четыре года для его...