Всем профита. По валютной паре EURJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 161.80 и от уровня 162.10, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 161.50,...
И еще раз, всем коллегам добрый день... Удалось еще немного увеличить профит сегодняшнего дня... Теперь спокойно буду ждать начало европейской сессии...:p Посмотрим, что нам покажет сегодня советник...:Вернее какую свою работу проведет в такой...
ЕС получил возможности для роста своего экспорта за счет пошлин введенных США на Китай. От этого и евро растет как я понял? Но приичины этих пошлин они более широкие и не заключаются в тик токе. При чем здесь тик ток я вообще не понял. США ввели...
Здраствуйте, коллега!! После вчерашнего отката, GBP/USD сегодня продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 1.3250. После закрепления над уровнем, пара продолжила движение вверх, и на данный момент, уже практически...
Тогда пока основная задача наверно ожидание пока цена достигнет следующей цели. Конечно не очень хочется сидеть пока другие зарабатывают, но у всех разные условия для заработка. Вот золото пошло в рост и при том движение очень интенсивное и...