GBP/USD Это тот минимум, который в любом случае должен был достичь в краткие сроки. Я понимаю, сложно это все понять, но это правда. Как никак, все же в торговле сложно предположить, нужен мощный фундамент для четкого и крупного входа в рынок. В...
Я не торгую на новостях. Но есть любители торговли на новостях. Успешных торговцев на новостях не встречал. Но думаю, что они есть. На новостях успешно торгуют высокочастотные трейдеры. И торгуют миллионами долларов. И миллионы долларов...
Доброе утро! Что то не получается у меня пока что по паре USDJPY разворот цены в направление продаж, если рассматривать пару по тФ Н4, скорее все наоборот, пару зажали в восходящем треугольном канале и остановили практически на ее нижней границе,...
Приветствую. Ожидаю продолжения восходящего тренда по SILVER. Движение вверх возможно с текущих уровней либо будет сначала не большая просадка чтобы взять разгон по лучше. Основная цель - протестировать уровень 34.800....
Доброе утро, Наталья! EUR/USD, H4. В принципе, 1,0342 и 1.0335 это один и тот же ценовой диапазон, даже 1,0385 можно сюда же приписать. Только на 1,0385 вряд ли сходим, потому что сопротивление 1.0335 не даст такого шанса. Рост EUR/USD ограничен...