Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. А я уже не вижу смысла идти вверх. Я сейчас рассматриваю валютную пару USD/JPY. Выбрал дневной график, чтобы потолковать что к чему. Итак, мы начинаем болтать с вами о валютном рынке. Да, вчерашний день показал...
Мы, не просто, надеемся на хорошее и светлое, но и верим в это, иначе, считаю, мы бы не уделяли столько времени рынку. Я так думаю. Нееет, как обычно, анализ старших таймов начинаю с недельного и сейчас USD/CHF посмотрел, именно, на этом графике....
Всем привет! Что Да, то Да. . Дело аналитиков в написании Большого количества букфф, только глядя на свои же "анализы" пропадает желание торговать. На мой взгляд нужно менять баланс в сторону торговли. . А если прогнозов становится больше, то их...
GBP/USD Ну что можно сказать, цена успела сделать приличный откат вверх до 1.2575, а потом ускоренным темпом пошла добивать дно, и цели мои все забрали спокойно: 1.2260-70. Ну тем временем внизу появилась новая цель: 1.2170. Есть, конечно, на м30...
Всем привет. Начался 2025 год, открылась свеча 2025 года и уровень открытия = 1,2510. Строительство 1 части свечи Года началось с нижней части и уже свеча 2025 года переписала мин. свечи 2024 года = 1,2299. На действующей свече января проходит...