По паре GBPNZD мы все еще находимся в цикле падения цены так как вчера не смогли коснуться нижней границы торгового диапазона на четырехчасовом масштабе, хоть и были очень близко от нее показывая вчера минимум на уровне 2.2055, а нужно касание...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.4770 по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать, чем шортить. Налицо развитие восходящего тренда и я выделил сигналы...
USD/JPY Добрый день! Я тоже готов покупать, но хочу увидеть выход цены выше уровня 157,48. Тогда это будет показывать, что покупатели в игре и держат рынок. Если же цена пойдет вниз к уровню 156,55, то в этом случае нужны будут основание для того,...
В конце этой недели евро прекратил падать и начал расти и я констатирую начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 1.0242 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и я выделил сигналы...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Технический анализ по инструменту на таймфрейме H1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в...