По данной паре совсем нет ясности. С одной стороны на графике четырёхчасового ТФ есть очень симпатичный Дракон и можно ожидать отработки к уровню головы 158,15. Поддерживает идею с ростом и нахождение цены выше дневного уровня Pivot 156.20....
Забор не самое плохое место в деле которым пытаемся тут заниматься. . Но и по-анализировать никто ведь не запрещает. А вдруг и сойдутся в определённый момент пазлы для хорошего входа согласно ТС. EURUSD Есть конечно и препятствия для роста. Имею...
Цена прошла наклонную трендовую линию на графике дневном по паре AUDUSD и таким образом я считаю, что сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и поэтому логично лонговать и искать точки входа на бай на младших таймфреймах. Я выделил сигналы...
EURUSD. Доброго. Тут такая ситуация получается на дневном графике, по сути вчера продавец закрылся в свече покупателя, значит, ожидание возобновление покупок. С другой стороны после объёма покупок, появился свеча продаж, то есть кто-то на это...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDNZD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...